12 Debattenbücher, die für Gesprächsstoff sorgen

15 Feel-Good-Romane, die für gute Laune sorgen

9 Krimis für Kinder ab 8

Buchtipps und Leseempfehlungen

In unseren Empfehlungslisten bekommen Sie Buchempfehlungen für jede Gelegenheit und jeden Anlass. Sie finden hier spannende Krimis und Thriller, Romane und Schmöker, Ratgeber und Sachbücher, Liebesromane, gute Literatur, eBooks, Reisereportagen, Biografien und Erzählungen, historische Rromane und Geschenkbücher.

Buchtipps für jede Gelegenheit

Erfahren Sie, welche Bücher Sie mit in den Urlaub nehmen können oder welche Bücher perfekte Geschenke sind für Muttertag, Ostern, Geburtstag oder Weihnachten. Hier finden Sie spannende Krimis und Thriller, die besten Neuübersetzungen von Klassikern, aktuelle Themen im Sachbuch, politische Debattenbücher, Ratgeber für Neuorientierung im Leben, historische Romane, die im Mittelalter oder im Kaiserreich spielen und Liebesromane. Wir empfehlen Ihnen Bestseller und Neuentdeckungen. Für den Urlaub haben wir auch eine Liste mit den besten eBooks im Gepäck.

Buchempfehlungen zu jeder Jahreszeit

Buchtipps für den Sommer, Frühling, Herbst und Winter – Sie bekommen hier Lesetipps für alle Jahreszeiten. Wie wäre es mit historischen Krimis an verregeneten Herbsttagen, Krimiklassiker für lange Sommertage, verfilmte Krimis als Winterschmöker und witzige Krimis im Frühling? Krimiserien mit Kurt Wallander, Carl Moerck, Franz Eberhofer sorgen für Abwechslung. Wir empfehlen Ihnen Bücher zu aktuellen Anlässen wie Fußball-Europameisterschaft, der Geburtstag der Queen, Oscarverleihung oder zur US-Präsidentschaftswahl.

Lesetipps für Leser jeder Art

Hier finden Sie Bücher für Männer und Bücher für Frauen, Buchtipps für Familien und für Kinder. Wir empfehlen Ihnen Weltliteratur und Bücher aus Frankreich, Deutschland, den USA oder Italien. Fans von Schwedenkrimis kommen ebenso auf ihre Kosten wie alle, die Thriller ab 12, Thriller ab 16 oder Thriller ab 18 Jahren suchen. Romantiker können wir Liebesromane voller Gefühle und Emotionen ans Herz legen. Sie interessieren sich für Psychologie? Dann werden Sie in unseren Ratgebern über Glück und Zufriedenheit fündig. Hier finden Sie deutsche Klassiker, amerikanische Klassiker, englische Klassiker, klassiker der Moderne und Literatur aus Frankreich. Ob Die Werke von Goethe, Werke von Friedrich Schiller oder die Werke von Shakespeare - hier finden Sie Bücher, die man gelesen haben muss. Auch Kinderbuchklassiker mit Rittern, Monstern, Feuerwehr, Bär und Bienen sind dabei. Kinderkrimis, Krimis ab 12, Krimis ab 16 und Krimis ab 14 Jahren - hier werden Sie fündig.