Kinderbuch

Buch des Monats

Bloß ein Floh, aber ganz schön mutig

Die Welt aus der Flohperspektive: große Abenteuergeschichte mit einem kleinen Helden

ZUM BUCH
Erscheinungsdatum

Der kleine Weihnachtsteufel und der verflixte Wunschzettel

Ein buntes Weihnachtsabenteuer für die ganze Familie: eine gelungene Mischung aus wohligem Vorleseton und witzigen Dialogen

Zippel, das wirklich wahre Schlossgespenst

Was für ein Vorlesespaß: Ein Schlossgespenst wie Zippel gab es noch nie!

Drei Pferdefreundinnen - Filmpferd in Not

Eine neue Pferdebuch-Reihe zum Verlieben: Drei Freundinnen, drei Pferde, ein Filmstudio – und jede Menge Kriminalfälle

Fünf Dinge, die dir niemand verrät

Von der ersten Liebe, vom Erwachsenwerden und Abschiednehmen – authentisch und witzig erzählt

Tom Gates, Bd. 9: Läuft! (Wohin eigentlich?)

Ein supercooler Lesespaß – der neunte Band der Bestsellerreihe

Flätscher 4 - Schurken voraus!

Der 4. Fall für den coolen Meisterdetektiv Flätscher

Ohne Vamperl geht es nicht

Zum Vor- und Selberlesen für kleine Vampirfans. Neue Abenteuer mit Vamperl und seinem Sohn.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Despereaux - Von einem, der auszog das Fürchten zu verlernen

Despereaux ist in die Menschenprinzessin Erbse verliebt. Ein Mäuseabenteuer, das Kinderherzen höher schlagen lässt!

Das große Buch vom Vamperl

Dieser Sammelband enthält die Geschichten ›Das Vamperl‹, ›Vamperl soll nicht alleine bleiben‹ und ›Wiedersehen mit Vamperl‹ - mit vielen farbigen Illustrationen.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch, Hardcover

Bleibt locker, Leute!

Chaos-Comics von Luis

Auf einmal ist Luis nicht mehr sicher: Ist Vincent noch sein bester Freund? Der erste Band der beliebten ›Luis‹-Reihe jetzt im Taschenbuch.

Erhältlich als: Taschenbuch, Hardcover

Startschuss
Fünf Asse

Sport-Krimi

Sabotage bei der »Mini-Olympiade« an der Schule der Fünf Asse. Wer steckt dahinter? Olympiareife Detektive - die Fünf Asse!

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Kinderbuch beim dtv

Kinder lieben es, in andere Welten abzutauchen, zu träumen und Verrücktes zu erleben. Das Kinderbuch beim dtv begeistert mit einer riesigen Auswahl an Romanen über Freunde, Schule und Familie. Für Kinder und Erwachsene sind viele unterhaltsame Stunden beim Selberlesen und Vorlesen garantiert!

Gemeinsam stark – Freundschafts- und Schulgeschichten

Die Illustratorin und Autorin Dagmar Geisler hat ein großes Gespür für Themen, die Mädchen und Jungen bewegen. Ihre witzigen Bilder und Geschichten um die sympathischen Hauptfiguren Wanda und Luis genießen längst Kultstatus. Natürlich haben auch in ihrer Reihe ›Die Tintenkleckser‹ aufgeweckte Kinder das Sagen und sorgen mit ihren lustigen Einfällen für turbulente Unterhaltung im Klassenzimmer. Auch die actionreichen, genial bebilderten Comic-Romane um Chaos-Garant Jan Hensen von Hans-Jürgen Feldhaus sind einfach unschlagbar. Ein absolutes Muss in jedem Bücherregal sind die Romane um ›Ella‹ und ›Pekkas geheime Aufzeichnungen‹ von Bestsellerautor Timo Parvela!

Gemeinsam leben – Familiengeschichten

Unsere Familiengeschichten kommen mitten aus dem Leben. Ute Wegmann beschäftigt sich in ihren Romanen mit großem Einfühlungsvermögen mit den Sorgen ihrer kleinen Helden. In ›Dunkelgrün wie das Meer‹ fühlt sich Linn von ihren Eltern und ihrer besten Freundin im Stich gelassen – und das ausgerechnet im Sommerurlaub! Wie kommt sie aus dem Gefühlschaos wieder heraus? In ›Kaspar, Opa und der Monsterhecht‹ von Mikael Engström geht es um die grenzenlose Liebe zwischen einem kleinen Jungen und seinem Großvater. Für ihn ist der Junge bereit, alles zu riskieren. Mit ihrer Reihe um ›Kiki‹ und ihre Schwester hat sich Jenny Valentine in die Herzen vieler Leser geschrieben. Die Geschichten sind auch für Erwachsene ein tolles Vorlesevergnügen.

Viel Spaß garantiert – Kinderbuch beim dtv