Zum Lachen

Genial verzockt
Quinn & Spencer 2

Für Jungs und alle mitlesenen Hunde – Endlich wider ein neuer Feldhaus!

Erhältlich als: Flexcover
Flexcover

Echt am Limit!
Zwei Katastrophen in einem Band

Echt ein Sammelband aus ›Echt fertig!‹ und ›Echt durchgeknallt!‹

Echt fett
Zwei Katastrophen in einem Band

›Echt abgefahren!‹ und ›Echt krank!‹ jetzt im Doppelpack.

Der Krieg der Eistüten

Gegen den fiesen Eisverkäufer können sich Jake und seine Freunde nur wehren indem sie - genau: einfach eine eigene Eisdiele eröffnen.

Echt durchgeknallt!

Ein Comic-Roman

»Portland ist definitely ... echt durchgeknallt! Und ich bin ein Opfer! Seines nämlich! Na ja, und er ja auch irgendwie meines. Weil ich ihn höchst sehr wahrscheinlich gekilled habe. ... aber echt nicht extra! ... by mistake! Aus Versehen! Ehrlich!«

Echt fertig!

Ein Comic-Roman

Wild, witzig, kritzlig: der dritte Comicroman um Jan & Co.

Echt krank!

Ein Comic-Roman

Es ist der absolute Horror: Jan landet mit seinem Gipsbein in einem MÄDCHENzimmer im Uniklinikum!

Echt abgefahren!

Ein Comic-Roman

In seinem Urlaubstagebuch berichtet Jan witzig und schonungslos ehrlich - über Oberleuchte Hendrik Lehmann und über diese Sache auf der Klassenfahrt ...

Kommissar Spaghetti und das Schwein im Lehrerzimmer

Ein Schwein im Lehrerzimmer? Auf dem Platz der Rektorin? Das geht Hausmeister und Kommissar Spaghetti zu weit.

Kinderbücher zum Lachen beim dtv

Wir wünschen euch viel Spaß mit unseren Witzesammlungen und lustigen Geschichten! Die seltsamsten und gruseligsten Gestalten treiben hier ihr Unwesen.

Chaos garantiert!

Wenn diese Kinder auftauchen, werden die Lachmuskeln ganz schön strapaziert. Mit ihren witzigen Einfällen sorgen sie für großes Durcheinander. Der Held der ›Echt‹-Comic-Romane von Hans-Jürgen Feldhaus heißt Jan und stolpert von einem Fettnäpfchen ins andere. Auch ›Tom Gates‹ von Liz Pichon hat nicht immer alles unter Kontrolle. Wo er auftaucht, wartet schon die nächste Katastrophe!

Die besten Witze für Kinder

Erhard Dietl hat in ›Böse Witze‹ die allerbesten, gemeinsten und unglaublichsten Witze gesammelt, die ihr euch nur vorstellen könnt! Spaß vom Allerfeinsten! Imke Stotz und Stephan Rürup sind absolute Witze-Experten und haben beim dtv schon einige Kinderbücher veröffentlicht. In ›Sagt Oingo zu Boingo‹ amüsieren sich zwei Außerirdische über uns Menschen. Wisst ihr, wie man fliegende Elefanten nennt? Was ist der Unterschied zwischen Lehrern und Vampiren? Laut lachen und schnell weitererzählen! Auch das Witzebuch ›Sagt Ulf zu Gnulf...‹ stammt von dem unschlagbaren Duo. Teste mal das Wissen deiner Freunde mit abgefahrenen Fragen wie: Wo verbringen Skelette ihre Ferien? Was sagen Hellseher zueinander, wenn sie einander begegnen?

Gute Laune – Kinderbücher zum Lachen beim dtv