Zum Lachen

Mein kleiner Hund Mister

Vorlesegeschichten

Der kleine Hund Mister ist der beste Hund der Welt – und verrückt nach den Geschichten seines Herrchens.

Ein Rentier kommt selten allein
Unser Jahr mit dem Weihnachtsmann

Wenn der Weihnachtsmann alles auf den Kopf stellt – eine witzige Weihnachtsgeschichte mit farbigen Innenillustrationen

Kaspar, Opa und der Monsterhecht

Eine rührende Enkel-Großvater-Geschichte mit Witz und Tiefgang

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Zauberhafte Dorabella

Samsons 13. Kindermädchen

Mit dem Kindermädchen Dorabella wird der Alltag bunter. Fantasievoll und warmherzig.

Kaspar und Opa und der Schneemensch

Der zweite Band der erfolgreichen Großvater-Enkel-Geschichte

Die wundersame Reise des kleinen Kröterichs

Fernweh, Heimweh, Traumsee. Lebensweg und Lebensweisheit eines jungen Kröterichs auf der Suche nach dem Glück.

Kinderbücher zum Lachen beim dtv

Wir wünschen euch viel Spaß mit unseren Witzesammlungen und lustigen Geschichten! Die seltsamsten und gruseligsten Gestalten treiben hier ihr Unwesen.

Chaos garantiert!

Wenn diese Kinder auftauchen, werden die Lachmuskeln ganz schön strapaziert. Mit ihren witzigen Einfällen sorgen sie für großes Durcheinander. Der Held der ›Echt‹-Comic-Romane von Hans-Jürgen Feldhaus heißt Jan und stolpert von einem Fettnäpfchen ins andere. Auch ›Tom Gates‹ von Liz Pichon hat nicht immer alles unter Kontrolle. Wo er auftaucht, wartet schon die nächste Katastrophe!

Die besten Witze für Kinder

Erhard Dietl hat in ›Böse Witze‹ die allerbesten, gemeinsten und unglaublichsten Witze gesammelt, die ihr euch nur vorstellen könnt! Spaß vom Allerfeinsten! Imke Stotz und Stephan Rürup sind absolute Witze-Experten und haben beim dtv schon einige Kinderbücher veröffentlicht. In ›Sagt Oingo zu Boingo‹ amüsieren sich zwei Außerirdische über uns Menschen. Wisst ihr, wie man fliegende Elefanten nennt? Was ist der Unterschied zwischen Lehrern und Vampiren? Laut lachen und schnell weitererzählen! Auch das Witzebuch ›Sagt Ulf zu Gnulf...‹ stammt von dem unschlagbaren Duo. Teste mal das Wissen deiner Freunde mit abgefahrenen Fragen wie: Wo verbringen Skelette ihre Ferien? Was sagen Hellseher zueinander, wenn sie einander begegnen?

Gute Laune – Kinderbücher zum Lachen beim dtv