Zum Lachen

Little Miss Florida

Sommer in Florida: Aus Feindinnen werden Freundinnen!

Sechste Stunde Dr. Schnarch

Unser geheimes Klassenbuch

Die beiden allerbesten Freundinnen Alex und Emily führen ein geheimes Klassenbuch. Und das darf auf keinen Fall in falsche Händer geraten!

Flora und Ulysses - Die fabelhaften Abenteuer

Poetisch, literarisch, warmherzig - ein Eichhörnchen mit übernatürlichen Kräften und zwei unglaubliche Kinder erklären den Erwachsenen die Welt.

Geht der Hai ins Hallenbad

Witze und mehr

Die schönsten Kinderwitze in Text und Bild, dazu Scherzfragen zum Rätseln, illustrierte Zungenbrecher, Wortsport und mehr.

Böse Witze

Gesammelt und gezeichnet von Erhard Dietl

Die besten, die gemeinsten, die fiesesten bösen Witze - für alle, die sich schon immer bei anderen unbeliebt machen wollten.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Kinderbücher zum Lachen beim dtv

Wir wünschen euch viel Spaß mit unseren Witzesammlungen und lustigen Geschichten! Die seltsamsten und gruseligsten Gestalten treiben hier ihr Unwesen.

Chaos garantiert!

Wenn diese Kinder auftauchen, werden die Lachmuskeln ganz schön strapaziert. Mit ihren witzigen Einfällen sorgen sie für großes Durcheinander. Der Held der ›Echt‹-Comic-Romane von Hans-Jürgen Feldhaus heißt Jan und stolpert von einem Fettnäpfchen ins andere. Auch ›Tom Gates‹ von Liz Pichon hat nicht immer alles unter Kontrolle. Wo er auftaucht, wartet schon die nächste Katastrophe!

Die besten Witze für Kinder

Erhard Dietl hat in ›Böse Witze‹ die allerbesten, gemeinsten und unglaublichsten Witze gesammelt, die ihr euch nur vorstellen könnt! Spaß vom Allerfeinsten! Imke Stotz und Stephan Rürup sind absolute Witze-Experten und haben beim dtv schon einige Kinderbücher veröffentlicht. In ›Sagt Oingo zu Boingo‹ amüsieren sich zwei Außerirdische über uns Menschen. Wisst ihr, wie man fliegende Elefanten nennt? Was ist der Unterschied zwischen Lehrern und Vampiren? Laut lachen und schnell weitererzählen! Auch das Witzebuch ›Sagt Ulf zu Gnulf...‹ stammt von dem unschlagbaren Duo. Teste mal das Wissen deiner Freunde mit abgefahrenen Fragen wie: Wo verbringen Skelette ihre Ferien? Was sagen Hellseher zueinander, wenn sie einander begegnen?

Gute Laune – Kinderbücher zum Lachen beim dtv