Geschenkbücher

Erscheinungsdatum

Mortina – Ein Mädchen voller Überraschungen

Diesem entzückenden Zombiemädchen kann keiner widerstehen!

Rennschwein Rudi Rüssel

Uwe Timms großartiges Kinderbuch, das mit dem Deutschen Jugendliteraturpreis gewürdigt und verfilmt wurde.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch, Hardcover

Meine Wünsche, meine Träume, meine Pläne – Einkleben, aufschreiben, festhalten

Wie sieht deine Zukunft aus? Was ist dein Traumberuf und wie möchtest du später einmal wohnen? Was ist dein größter Wunsch?

Gigaguhl und das Riesen-Glück

Der freundliche Riese Gigaguhl lebt in den Weiten der Natur...bis ihn die Kinder Nick und Nina entdecken. Ein Riesen-Abenteuer beginnt.

HAPPY FRIENDS – 55 Listen für beste Freundinnen (zum Ausfüllen und Ankreuzen)

77 Fragen mit mehr als 500 Antwortmöglichkeiten – mal ernsthaft, mal witzig, mal nachdenklich, mal abgedreht...

Gar nicht schwer – Muster und mehr

Dekorative Ideen zum Basteln und Verschenken

DIY – Deko It Yourself

Tom Gates - Das große, absolut geniale Tom-Gates-Buch

Der neue Band rund um das Leben des Tom Gates – mit Spielen, Rätseln, Ideen und natürlich was zum Lesen.

Spring doch!, sagt die Hexe

Mutprobengeschichten

10 ungewöhnliche Geschichten über 10 ungewöhnliche Mutproben

Jacky Marrone rettet die drei kleinen Schweinchen

Der zweite Fall des pfiffigen Fuchses Jacky Marrone

Geschenkbücher für Kinder bei dtv

Ist das gemütlich! Es gibt nichts Schöneres, als sich mit einem neuen Kinderbuch in die Kuschelecke zurück zu ziehen. Unsere hochwertigen Geschenkbücher sind die perfekten Mitbringsel für viele Anlässe.

Zum Vorlesen und Schmökern – Klassiker im Hardcover

Diese Kinderbücher gehören einfach auf jeden Gabentisch! In ›Das große Buch vom Vamperl‹ sind die abenteuerlichen Geschichten um Frau Lizzi und ihren kleinen Mitbewohner versammelt. Mit vielen farbigen Illustrationen und einem witzigen Vamperl-Daumenkino ist dieses fröhliche Kinderbuch ein wunderbares Geschenk. In ›Das große Buch von Frosch und Kröte‹ von Arnold Lobel begleiten uns die sympathischen Helden durch das ganze Jahr. Lest selbst, in welche lustigen Abenteuer die beiden im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter stolpern! In ›Das große Wawuschel-Buch‹ von Irina Korschunow gibt es ein großes Wiedersehen mit der winzig kleinen Bergbewohnerfamilie. Die vielen bunten Bilder sorgen für gute Laune.

Lieblingsgeschichten zum Verschenken

Beim dtv steht euch eine riesige Auswahl an Kinderbüchern zum Verschenken bereit. Wie wäre es zum Beispiel mit Comic-Romanen? In ›Echt fett – Zwei Katastrophen in einem Band‹ seid ihr live dabei, wenn Chaos-Garant Jan Hensen von einem Schlamassel ins nächste gerät (›Echt abgefahren‹ und ›Echt krank‹). Mit vielen abgefahrenen Illustrationen und coolen Sprüchen von Hans-Jürgen Feldhaus. Ganz schön lustig ist auch die ›Ich bin hier bloß‹-Reihe. Wir erfahren von Tieren, wie es ist, mit uns Menschen zusammen zu leben. (Jutta Richter: ›Ich bin hier bloß der Hund‹, Hanna Johansen: ›Ich bin hier bloß die Katze‹, Friedbert Stohner: ›Ich bin hier bloß der Hamster‹).

Großes Lesevergnügen – Geschenkbücher für Kinder bei dtv