Geschenkbücher

Tom Gates - Das große, absolut geniale Tom-Gates-Buch

Der neue Band rund um das Leben des Tom Gates – mit Spielen, Rätseln, Ideen und natürlich was zum Lesen.

77 mal ich

Meine Lieblingslisten zum Ausfüllen und Ankreuzen

77 Fragen mit mehr als 500 Antwortmöglichkeiten – mal ernsthaft, mal witzig, mal nachdenklich, mal abgedreht...

Spring doch!, sagt die Hexe

Mutprobengeschichten

10 ungewöhnliche Geschichten über 10 ungewöhnliche Mutproben

Meine fantastischen Tierfreunde

Knuddelkarpfen, Kicherküken und Co. zum Rätseln und Kritzeln

Ein Mitmachbuch für Kinder ab 7: fantasievoll, originell, kreativ

Engel zum Selbermachen
33 Ideen für die Weihnachtszeit

Ein Weihnachts-Mitmachbuch für Mädchen und Jungen ab 9

Mein Flätscher Freundebuch

Mein Flätscher Freundebuch – hier ist Platz für alle Flätscher-Freunde.

Mein allerliebstes Lieblingsbuch

Ein Kreativbuch für Mädchen – perfekt zum Verschenken und zum Sammeln der eigenen Erinnerungen

Sieben Ziegen fliegen durch die Nacht
Hundert neue Kindergedichte

hrsg. von Uwe-Michael Gutzschhahn

100 neue Kindergedichte, verfasst von der Crème de la Crème zeitgenössischer Lyriker: ein herrlicher Lesespaß für die ganze Familie

Pflanz dich glücklich
37 Ideen für Garten & Co.

Das Gartenbuch ohne große Theorie, gleich zum Loslegen – mit Pflanztagebuch zum Ausfüllen, Eintragen und Reinmalen

Tistou mit den grünen Daumen

Ein zeitloser Appell an den Frieden – heute aktueller denn je!

Gefahr lauert überall - Vorsicht, Hund!

Das brand­gefährliche neue Handbuch aus der Feder des größten Gefahrologen der Welt – diesmal mit Hund!

Geschenkbücher für Kinder bei dtv

Ist das gemütlich! Es gibt nichts Schöneres, als sich mit einem neuen Kinderbuch in die Kuschelecke zurück zu ziehen. Unsere hochwertigen Geschenkbücher sind die perfekten Mitbringsel für viele Anlässe.

Zum Vorlesen und Schmökern – Klassiker im Hardcover

Diese Kinderbücher gehören einfach auf jeden Gabentisch! In ›Das große Buch vom Vamperl‹ sind die abenteuerlichen Geschichten um Frau Lizzi und ihren kleinen Mitbewohner versammelt. Mit vielen farbigen Illustrationen und einem witzigen Vamperl-Daumenkino ist dieses fröhliche Kinderbuch ein wunderbares Geschenk. In ›Das große Buch von Frosch und Kröte‹ von Arnold Lobel begleiten uns die sympathischen Helden durch das ganze Jahr. Lest selbst, in welche lustigen Abenteuer die beiden im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter stolpern! In ›Das große Wawuschel-Buch‹ von Irina Korschunow gibt es ein großes Wiedersehen mit der winzig kleinen Bergbewohnerfamilie. Die vielen bunten Bilder sorgen für gute Laune.

Lieblingsgeschichten zum Verschenken

Beim dtv steht euch eine riesige Auswahl an Kinderbüchern zum Verschenken bereit. Wie wäre es zum Beispiel mit Comic-Romanen? In ›Echt fett – Zwei Katastrophen in einem Band‹ seid ihr live dabei, wenn Chaos-Garant Jan Hensen von einem Schlamassel ins nächste gerät (›Echt abgefahren‹ und ›Echt krank‹). Mit vielen abgefahrenen Illustrationen und coolen Sprüchen von Hans-Jürgen Feldhaus. Ganz schön lustig ist auch die ›Ich bin hier bloß‹-Reihe. Wir erfahren von Tieren, wie es ist, mit uns Menschen zusammen zu leben. (Jutta Richter: ›Ich bin hier bloß der Hund‹, Hanna Johansen: ›Ich bin hier bloß die Katze‹, Friedbert Stohner: ›Ich bin hier bloß der Hamster‹).

Großes Lesevergnügen – Geschenkbücher für Kinder bei dtv