Freundschaft

Erscheinungsdatum

Traumspringer

Leon ist ein Traumspringer. Er kann unbemerkt in die Träume von anderen schlüpfen. Aber nicht nur das...

Rasmus, Pontus und der Schwertschlucker

Dieses Buch handelt von Rasmus und Pontus, den Schulfreunden aus Västanvik. Beide sind elf Jahre alt und viel lieber auf dem Rummelplatz als in der Schule.

Plötzlich It-Girl

Wie ich aus Versehen das coolste Mädchen der Schule wurde

Das Leben eines It-Girls wird plötzlich auf den Kopf gestellt.

Zuckerkringel-Ferien mit Marie

Frankreich, Ferien, der erste Tag am Meer … Als die 10-jährige Französin Marie vor ihm steht, trifft es den gleichaltrigen Max mitten ins Herz.

Erhältlich als: Taschenbuch, Hardcover

Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt

Der heitere Klassiker in neuer Ausstattung: Roboter Robbi und der kleine Erfinder Tobbi starten mit dem Fliewatüüt gen Nordpol.

Nur mal schnell das Mammut retten

Wer braucht noch einen Hund, wenn er ein Mammut haben kann?

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch, Hardcover

Flätscher 5 - Spuken verboten!

Der fünfte Band des coolsten Stinktiers der Stadt

Penny Pepper 7 - Diebesjagd in London

Penny Pepper goes London: Eine Geschichte mit einfachen englischen Wörtern und Ausdrücken

Erhältlich als: Flexcover
Flexcover

Freundschaftsgeschichten für Kinder beim dtv

Mit guten Freunden macht das Leben gleich noch viel mehr Spaß! Sie gehen mit einem durch dick und dünn, machen jeden Quatsch mit und sind da, wenn man sie wirklich braucht. Unsere Freundschaftsgeschichten sind einfach unglaublich!

Gemeinsam stark

In dem turbulenten Kinderbuch ›Der Krieg der Eistüten‹ von Edwina Howard haben Jake und seine Freunde die Nase voll! Gemeinsam rächen sie sich am oberfiesen Eisverkäufer Uncle Sunny. Witzige Dialoge sorgen für größten Lesespaß. Weil sie in der Schule nicht mehr nebeneinander sitzen dürfen, schreiben die besten Freundinnen Emily und Alexa wichtige Nachrichten in ein Notizbuch. In dem Roman ›Sechste Stunde Dr. Schnarch‹ von Beate Dölling darf niemand ihre geheimsten Einträge finden. Hier steht alles über komische Lehrer, süße Jungs und die neuesten Modetrends. Lustige Schulgeschichten gibt es auch in unseren ›Ella‹-Romanen von Timo Parvela (›Ella in der zweiten Klasse‹).

Mit Freundschaft Grenzen überwinden

Um Toleranz geht es in dem Kinderbuch ›Neben mir ist noch Platz‹ von Paul Maar. Steffi und das syrische Mädchen Aischa werden beste Freundinnen. Doch eines Tages wird ein Brandanschlag auf die Unterkunft verübt, in der Aischa mit ihrer Familie lebt. Wird das Mädchen jetzt wegziehen? In dem Roman ›Samir und Jonathan‹ von Daniella Carmi soll der palästinensische Junge Samir am Knie operiert werden. Noch schlimmer als die Schmerzen findet Samir aber, dass er sich das Zimmer mit einem jüdischen Kind teilen soll. Aus Angst und Vorurteilen entsteht nur langsam eine zarte Freundschaft zwischen Samir und Jonathan.

Bunt wie das Leben – Freundschaftsgeschichten für Kinder beim dtv