Liebe

Erscheinungsdatum

Drei Schritte zu dir

Roman

Wenn eine schwere Krankheit einer jungen Liebe im Weg steht.

Once and for all

Wenn sich die Tochter einer Hochzeitsplanerin in den Praktikanten verliebt

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Schlaft gut, ihr fiesen Gedanken

»Green nimmt seine Teenager in diesem Buch ernster als je zu zuvor.«
Tobias Rüther in ›Frankfurter Allgemeine Zeitung‹

Das Licht und die Geräusche

Roman

Klug, unkonventionell, einfühlsam: Drei Menschen erproben das Leben, die Liebe – und ein bisschen den Tod

Erhältlich als: Taschenbuch, E-Book

Die Sehnsucht der Schwalbe

Roman

Ein Roman über Liebe und Sehnsucht, Heimat und Fremde, Abenteuer und die Suche nach Geborgenheit.

Erhältlich als: Taschenbuch, Taschenbuch

Reise zwischen Nacht und Morgen

Roman

Ein altersschwacher Circus reist von Deutschland in den Orient. Anlass genug für Rafik Schami, uns mit einem ganzen Feuerwerk an Geschichten zu erfreuen.

Weil ich Will liebe

Roman

Die große Liebesgeschichte von Will & Layken geht weiter: Dieses mal erzählt Will aus seiner Perspektive.

Erhältlich als: Taschenbuch, E-Book, Taschenbuch

Weil ich Layken liebe

Roman

Was, wenn du die große Liebe triffst und das Leben dazwischenkommt?

Erhältlich als: Taschenbuch, E-Book, E-Book, Taschenbuch

Nächstes Jahr am selben Tag

Roman

Ben und Fallon sind 18, als sie sich an einem Novembertag in Los Angeles kennenlernen – am Abend, bevor Fallon nach New York zieht.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch, Klappenbroschur

Das Reich der sieben Höfe

Roman

Die Bestseller-Reihe ›Das Reich der sieben Höfe‹ im wunderschön ausgestatteten Schuber!

Erhältlich als: E-Book, Klappenbroschur
Klappenbroschur

Mein London, eine Nacht und die Liebe

12 Stunden, 257 WhatsApp-Nachrichten und 2 gebrochene Herzen

Erhältlich als: E-Book, Klappenbroschur
Klappenbroschur

Liebesromane für Jugendliche bei dtv

Himmelhochjauchzend, zu Tode betrübt – große Gefühle stehen im Mittelpunkt unserer Jugendbücher. Unglaublich viele Geschichten voller emotionaler Achterbahnfahrten warten auf euch!

Alles ganz schön kompliziert!

Jeder Autor versteht es auf seine ganz eigene Weise, die Gefühle Jugendlicher zu beschreiben. Kaum einer gelingt es so gut wie Colleen Hoover. Inspiriert von ihren Lieblingssongs schreibt sie einen Roman nach dem anderen. Seit ihren Mega-Erfolgen ›Weil ich Layken liebe‹ und ›Hope forever‹ sind ihre Bücher nicht mehr aus den Bestsellerlisten wegzudenken. In ›Maybe Someday‹ ist die Liebe größer als die Vernunft. Obwohl Ridge und Sydney sich um keinen Preis ineinander verlieben wollen, kommt es natürlich doch ganz anders. Auch Sarah Dessen spricht in ihren Romanen die ganz großen Gefühle an. Im Mittelpunkt von ›Crazy Moon‹ steht die 15-jährige Colie. Sie verbringt ihre Ferien bei ihrer Tante in der amerikanischen Provinz. Aus lauter Langeweile beginnt das unsichere Mädchen als Kellnerin zu jobben. Sie wird immer selbstbewusster und lernt ihre große Liebe Norman kennen. Ein toller Entwicklungsroman!

Mit Liebe Grenzen überwinden

Die großen Gefühle helfen auch dabei, schwierige Herausforderungen zu bewältigen. Das beweisen zahlreiche Jugendbücher bei dtv. In ›Fuck you Leben!‹ von N. Pratt kommen zwei Jugendliche auf ungewöhnliche Weise zusammen. Die 15 Jahre alte Hannah ist schwanger und hält den Vater streng geheim. Ihr neuer Mitschüler Aaron verteidigt Hannah vor ihren Mitschülern und gibt sich als Vater aus. Wie wird diese Geschichte für die beiden ausgehen?
Auch in ›Eleanor & Park‹ von Rainbow Rowell hält man es zunächst nicht für möglich, dass sich diese beiden so unterschiedlichen Teenager einmal sehr gerne mögen werden. Ein Liebespaar, das man nicht vergisst.

Die ganz großen Gefühle – Liebesromane für Jugendliche bei dtv